サプリ・健康 流産手術後の初生理の後、1〜2週間で再び生理が来ました。お恥ずかしな… 流産手術後の初生理の後、1〜2週間で再び生理が来ました。 お恥ずかしながら生理開始の確実な日付けは記録していないのですが、流産手術1ヶ月後に予定通り生理が来たのですがその1〜2週間後に生理が来ました。 元々不順にはあまりならない体質で、月に2回生理が来たのも初めてです。 ここ1週間娘の胃腸炎の看病から始まり、夫婦揃って胃腸炎に罹患したりストレスはかなりあったのですが初めてのことなので気になります。 同じようなことが起きたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 生理 夫婦 体質 胃腸炎 ママ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント