コメント
はじめてのママリ🔰
もともと音に敏感で、さらにはそれを伝えてくる人ですから「子供を乗せるのに可哀想だと思ったのでやった行為」かどうかなんて関係ないんだと思います。
その人が迷惑だ、うるさい、と思えば迷惑行為になってしまうのかと....
とはいえ車の暖気りなんてよくある話ですし、やらないと窓が凍っちゃって乗れないなんてこともあります。
アパートやマンションでしたら大家さんにどうすればいいか相談してみるのもありなのかなーと思いました。
ママリ
最初に挨拶されましたか?
小さい子いてアパートに住むときは少なからず上下左右は挨拶したほうが少しは緩和されると思います😂
それにしてもアパート?マンション?住んでて自分勝手な人だなとは思います😂
声を発するな、歩くなと言ってるようなものですし…
-
はじめてのママリ🔰
引っ越してきた時に挨拶はしっかりしました
小さい子供がいるのでいろいろご迷惑かけると思いますがよろしくお願いしますって家族揃って挨拶に伺いました😅
住んでるところが平屋のアパートで屋根が繋がっていて音が響いて聞こえるそうです。
みなさん仕事してるのは分かりますが隣の人の生活に合わせて私たちが生活しないといけないのかよく分からないです💦- 1月24日
-
ママリ
そうなんですね💦
ちょっと変わった方ですね。
壁が相当薄いのか、、、
気になるなら一軒家の賃貸に住めばと思いますね😵
それは誰も横に住めないですね。
大家さんに暖気のためのエンジン音や歩いたりの生活音がうるさいと言われてしまったと相談したほうがいいですね。
その方の音は聞こえないのでしょうか?
テレビとか、足音とか…- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
屋根が繋がってるので音が響いてるみたいです😅
その方の生活音は全く聞こえないんですよね- 1月24日
はじめてのママリ🔰
平屋のアパートで駐車場が目の前で音がよく聞こえるんだと思います
引っ越してきて挨拶もしましたし子供がいるのでご迷惑になったらすみませんて伝えたんですけどね、、、
お隣さんの旦那さんが朝早く仕事行っていないだけで他の人は朝暖気してますし
夕方に暖気したのがダメだったんですかね💦