コメント
n
スイマーバは賛否両論ありますが私はとても助けてもらいました🥹あとバウンサーはめちゃ良かったです!!お風呂上がる時もバウンサーの上にタオルを置いてそこで私が着替える間少し待っててもらったり家事をしてる間も良かったです🙆♀️
ママリ
首が座るまでは使えませんが、おんぶ紐を買ったら家事も捗るし、すぐ寝てくれるしでかなり楽になりました!
抱っこ紐でおんぶもできる物だと、腰座るまで使えないので、おんぶ紐良いです😍
-
はじめてのママリ
おんぶ紐ですね‼︎
参考になります🙇♀️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
新生児から使える抱っこ紐とか嬉しいです。
ずっと抱っこで腕がもげそうになります笑
-
はじめてのママリ
抱っこ紐産前に買われましたか⁇
産まれてから買う予定なのですが退院後すぐからあった方が便利ですかね☺️?- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
産まれてから買おうと思ってました!
産まれてから実際につけて考えようと思いましたが、子育てしてるうちに腕がもたないことに気づいて途中でネットで買いました💦
アップリカです︎💕
新生児から使えるので良かったです( *´꒳`*)- 1月24日
はじめてのママリ
待っててもらう間バウンサーいいですね‼︎ちなみにどこのバウンサー使われてましたか?
n
譲って頂いたのでおもちゃはついていなかったのですがリッチェルのバウンサーでした🙆♀️
1番角度を低くして待っててもらってました!!