お出かけ 熊本県在住の方教えて下さい!2月中旬は積雪ってありますか?雪降ると道路… 熊本県在住の方教えて下さい!! 2月中旬は積雪ってありますか?? 雪降ると道路や山にけっこー積もったりしてますか❔❔👀 熊本県の南阿蘇へ旅行を予定しています。カドリードミニオン行ったりいちご狩りへ行く予定です。 天候が気になるので教えて欲しいです🙇 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 旅行 熊本県 ママリ。(6歳, 14歳) コメント のきした 阿蘇はつもりますよ。吹雪くことは多くないと思いますが、車にはチェーンつけるかスタッドレスじゃないと厳しいと思います 1月24日 ママリ。 やっぱり積もるんですね💡 コメントありがとうございます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やっぱり積もるんですね💡
コメントありがとうございます☺️