コメント

はじめてのママリ🔰
書類選考のみですか?
出すだけなら出してみるのが良いと思います!
私のときは、簡単な試験があって、入りたい理由を書くらんもあったんです。
そこを埋め、更に裏の白紙の所にも、理由や、次の仕事のために絶対勉強がしたい、などなど書きました。
倍率凄かったですが、受かりました😆書いたおかげだと、自分ではおもっています😽
はじめてのママリ🔰
書類選考のみですか?
出すだけなら出してみるのが良いと思います!
私のときは、簡単な試験があって、入りたい理由を書くらんもあったんです。
そこを埋め、更に裏の白紙の所にも、理由や、次の仕事のために絶対勉強がしたい、などなど書きました。
倍率凄かったですが、受かりました😆書いたおかげだと、自分ではおもっています😽
「お仕事」に関する質問
2月からパートを始めた(保育園入園のため)のですが、通勤片道50分かかるわりに1日で稼げるのは時給千円で1日5000円、仕事も肉体労働がありへとへとでタイムパフォーマンスが悪過ぎと入って気づきました。上司も厳しく…
4月から通い始めた保育園では日中体温を図らないのですが、先生(園長ではなく)聞いてみたところ体が温かいと感じたら測るみたいでこれはあるあるなのでしょうか? 保育園に入るまでは会社にある託児所に通っていたのです…
批判などは控えていただきたいです。 親が仕事休みの日は保育園休ませてねっていう保育園なのですが、親の体調が優れず仕事は休むけど子供を預けたい時って制服で送り迎えしたほうがいいですか? 普段制服で送り迎えして…
お仕事人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとうございます(^o^)