コメント
はじめてのママリ🔰
書類選考のみですか?
出すだけなら出してみるのが良いと思います!
私のときは、簡単な試験があって、入りたい理由を書くらんもあったんです。
そこを埋め、更に裏の白紙の所にも、理由や、次の仕事のために絶対勉強がしたい、などなど書きました。
倍率凄かったですが、受かりました😆書いたおかげだと、自分ではおもっています😽
はじめてのママリ🔰
書類選考のみですか?
出すだけなら出してみるのが良いと思います!
私のときは、簡単な試験があって、入りたい理由を書くらんもあったんです。
そこを埋め、更に裏の白紙の所にも、理由や、次の仕事のために絶対勉強がしたい、などなど書きました。
倍率凄かったですが、受かりました😆書いたおかげだと、自分ではおもっています😽
「お仕事」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方、 ご自身の働き方はどんな感じですか?専業主婦ですか? 働いている方は週何日、何時〜何時、学童利用してるか、長期休みはどうしてるか、教えて下さい!!
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
最近シングルマザーになりました。 フルタイムパートとフルタイム正社員悩んでます… 皆さんはどっちが良いと思いますか?? ・時給制(時給変わらず) ・どちらもボーナスなし ・現在は正社員ですが、上司、環境は最悪 …
お仕事人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとうございます(^o^)