コメント

はじめてのママリ🔰
書類選考のみですか?
出すだけなら出してみるのが良いと思います!
私のときは、簡単な試験があって、入りたい理由を書くらんもあったんです。
そこを埋め、更に裏の白紙の所にも、理由や、次の仕事のために絶対勉強がしたい、などなど書きました。
倍率凄かったですが、受かりました😆書いたおかげだと、自分ではおもっています😽
はじめてのママリ🔰
書類選考のみですか?
出すだけなら出してみるのが良いと思います!
私のときは、簡単な試験があって、入りたい理由を書くらんもあったんです。
そこを埋め、更に裏の白紙の所にも、理由や、次の仕事のために絶対勉強がしたい、などなど書きました。
倍率凄かったですが、受かりました😆書いたおかげだと、自分ではおもっています😽
「お仕事」に関する質問
タイミーについて知ってる方教えてください‼︎ 私は正社員を病んで約1年で辞めました。その後すぐ結婚して以降7年専業主婦です😭 なかなか社会復帰に勇気が出なくてここまでズルズルきたのですが、もうすぐ30歳なのでそろ…
夏休みやお盆休みに子供を保育園に預けるってなると寂しいですかね? 仲良い子やいつもの先生が夏休みや盆休みに休み取るので、 本当に少ない人数しかいない。 なんなら、年下年上関係なく子供達でいる。 らしいです。 …
質問させ直していただきます🙇🏽♀️ 職場は男性ばかりの職場です。 男性主任の言動がすごいです。 以前から「やらせてー」、「旦那とちゃんとやってる?」など言ってきていて、お尻の下らへんを人の前で触ってきて笑いを…
お仕事人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとうございます(^o^)