妊娠・出産 産後初めての生理で、普段と比べると量も少なく期間も短かくて、妊娠してないのに次の月の予定日に生理が来なかった人いますか? 産後初めての生理で、普段と比べると量も少なく期間も短かくて、妊娠してないのに次の月の予定日に生理が来なかった人いますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初そんな感じでした〜 今でも生理遅れて来ます! 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生理が来ない月ありましたか?それとも、1週間くらい遅れて来ましたか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 来ない月は今のところないです!生理再開して6ヶ月ですが、ほぼ1週間弱くらい遅れてます🥲 1月24日 はじめてのママリ🔰 半年経っても結構遅れるんですね😨💦上の子は完ミで、その時は生理再開してすぐ生理周期が安定したので今回完母でその違いもあるのかなとか思ったりもしてるんですが、ママリさんはどっちでしたか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 私は完母でした! 1月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり完母だと安定しにくいんですかね🤔💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理が来ない月ありましたか?それとも、1週間くらい遅れて来ましたか?
はじめてのママリ🔰
来ない月は今のところないです!生理再開して6ヶ月ですが、ほぼ1週間弱くらい遅れてます🥲
はじめてのママリ🔰
半年経っても結構遅れるんですね😨💦上の子は完ミで、その時は生理再開してすぐ生理周期が安定したので今回完母でその違いもあるのかなとか思ったりもしてるんですが、ママリさんはどっちでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は完母でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり完母だと安定しにくいんですかね🤔💦