コメント
退会ユーザー
下の子2歳ですが在宅ワークしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
成果物を提出するタイプの在宅ワークなので、子供が寝た後に結構やってました😂💦
うちの子はあまり一人遊びが出来ない子で、すぐに私の方に来て何してるの?僕もパソコン触りたい!って感じでした😢
退会ユーザー
下の子2歳ですが在宅ワークしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
成果物を提出するタイプの在宅ワークなので、子供が寝た後に結構やってました😂💦
うちの子はあまり一人遊びが出来ない子で、すぐに私の方に来て何してるの?僕もパソコン触りたい!って感じでした😢
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ムーミンママ
ありがとうございます!😀
日中どんなタイムスケジュールで動いてますか?
仕事中下のお子さんひとり遊びできていますか?
退会ユーザー
上の子を預けて帰宅後に私は仕事します。その間は塗り絵したり、おもちゃで遊んだりしてます☺️でも1時間ぐらいで飽きてしまうのでそこから1時間はYouTubeをつけたり💡私が仕事するって分かっているので、こちらに来ることはどこかぶつけて泣いたり物を取って欲しいときぐらいしかないですね🤝
昼食後に下の子と遊ぶ時間を作り終わったら息子お迎え。その後は1時間ほど昼寝するのでその間に溜まっている仕事。子どもが起きたら一気に家事!!って流れです🙋♀️