コメント
はじめてのママリ
スカートですか?
思い切ってパンツスタイルでもいいかと思います😊
mamari
私もネイビーのセットアップやツイードジャケットはババ臭くなったので、、ジレで合わせて行きました🙆♀️✨
-
年子怪獣mama🦖🐾
ジレ!!!その手がありました…🥺💓
周りにもセレモニースーツじゃない方っていましたか?😢- 1月24日
-
mamari
卒園式の写真を見てたらジレ着てる方がいたので、私も入園式に着て行きました☺️✨
セレモニースーツでも髪の毛はボサボサのままとか、、きっちり着こなしてない方もチラホラいるような、のびのび系の幼稚園です🤣🙌- 1月24日
-
年子怪獣mama🦖🐾
そうだったんですね!🥰
うちもすっごいのびのび園なので、そこまでカッチリしなくてもいいのかな…😂(笑)
ちなみに𝓡 🦢さんが着たジレのお色聞いてもいいですか?💦
手持ちがブラックしかなく😭- 1月24日
-
mamari
お受験系のカッチリした幼稚園でないなら、全然いいと思います☺️!
私もブラックのジレですよ!中は白のブラウス着たので袖から見える分、そこまで暗くならなかったです🙆♀️✨- 1月24日
-
年子怪獣mama🦖🐾
ほんとですか!😭💓
もう私もジレで参加することにします🥺
沢山答えていただきありがとうございました🙇♀️- 1月24日
-
mamari
いえいえ、こちらこそGAありがとうございます🙏🏻💖
素敵な入園式になりますように…☺️✨- 1月24日
m
ツイードじゃなくていいと思います。
シンプルなネイビーなどのものでいいと思いますよ。
パンツスタイルも最近は増えてきてるのでスカートじゃなくてもいいし。
-
年子怪獣mama🦖🐾
コメントありがとうございます🥺
個人的にパンツスタイルがいいなって思ってたんですが、旦那にスカートの方が似合う!と…💦
実際テーパードパンツを試しに履いてみましたが、引くほど似合いませんでした😭😭
入園式は明るい色!とママリで見たのですがネイビーでもインナー明るくすればいけますかね?😢😢- 1月24日
年子怪獣mama🦖🐾
スカートもパンツもです😂
パンツはシンプルなジャケットとテーパード履いてみたのですが、短足に磨きがかかってほんとーーーに似合わず…😭
レースのタイトスカートにブラウスじゃマズイですよね😢