家事・料理 子持ちカレイって初めての買ったのですが一歳半過ぎの子供も食べれます… 子持ちカレイって初めての買ったのですが 一歳半過ぎの子供も食べれますか?💦 恥ずかしながら子供が産まれるまでほぼ料理しなかったので 知識がありません…🥶💥 ふつうのカレイと同じで、煮付けが美味しいですか?🐟 どなたか教えてください🙇♀️💦 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 子持ち 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 魚卵はアレルギー出やすいので、卵そのものはうちは2歳からにしてました💦 でも多少なら大丈夫だろうし、卵のところ避けて身だけほぐして普通にあげてました🙂 煮付け美味しいですよ✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 念の為卵のところは取り除きます😳💦 聞いて良かったです🙏✨ 教えてくださってありがとうございます🥰💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念の為卵のところは取り除きます😳💦
聞いて良かったです🙏✨
教えてくださってありがとうございます🥰💕