ママリ
うちの下の子が完ミなのにミルクの飲みが悪く、拒否もありました😭
700飲めればOKとして、600台の時もありました!
その後9ヶ月くらいの頃にはなぜか飲むようになって、800〜1000くらい飲んでました。そして離乳食はあまり食べず、今現在もそこまで食べないのでまだミルク飲んでいます😅
3500で生まれたんですけど、1歳3ヶ月で9キロちょっとです!大きくはないですが平均なので良いかなと思っています☺️
はじめてのままり☺︎
上の子が完ミで
あんまり飲まない子で
なぜかムッチムチでした😂
1日に500ml前後だったことも
全然あります!
おしっこもうんちも出てて、機嫌が悪いとかじゃなければ様子見してました😊
健診の際に相談したら大人と一緒で今日はお腹すかないなとか小食の人も居るんだから
あまりにも飲まない、機嫌が悪いとかじゃなければ大丈夫だよと言ってもらって気にしないようなりました😂
ママりん
めちゃくちゃ飲み悪かったです!
600前後が平均でした💦
小柄ですけど、元気ですよ☺︎
今やっと11キロなった所です。
スマートですけど、肋骨が出てるとかでもなく食べたあとはちゃんとお腹ポッコリなってます。
女の子ですか??
私も同じように質問したことあったんですが、同じ女の子の飲みが悪い率すごく高くてそこから気にしないようにしました♪
さおりん
4歳の長女が4ヶ月くらいから全然母乳もミルクも興味なくなって霞食って生きてるのか?ってくらいでしたが、離乳食めちゃくちゃよく食べて元気に大きくなりましたよ😊
にゃんちゅ
まとめてのお返事すいません🥺
皆さんのコメントとても参考になりました!😭😭
因みに女の子です🥺❤️
離乳食に期待しつつ、とりあえずはご機嫌良くはしてるので、娘のペースで育っていくのを見守ります😭😭♥️
ありがとうございました!🥹
コメント