コメント

退会ユーザー
うちは自宅でセルフフォトしました。袴のロンパース着せて、お雛様の横に座らせて撮りました🌸
スタジオはスタジオの良さがありますがなんだかんだ高くつくし疲れるので💦
100日しか撮ってないです。

ゆいゆい
事あるごとにスタジオで撮ってもらってます❣️高くつきますが、綺麗でいい写真を撮ってくれます❣️小物もたくさんあるし、衣装も貸してくれるし✨
生まれた時からスタジオマリオで撮ってます❣️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スタジオは本当照明もしっかりしてますし、クオリティ高いですもんね😭
一人目さんからずっとその都度撮ってますか??- 1月26日
-
ゆいゆい
撮ってます❣️まだ2歳ですけど、だいぶ分厚いアルバムになってます🤣
- 1月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨
毎回どのくらいかかってますか?
行くとあれもこれもと買う羽目になって大変な事になりそうで笑😭
せっかく作ったアルバムがいっぱいになるの良いですね!
私もマリオで作ったんですが、全然撮ってないのでただ外側だけが重い感じです😭- 1月27日
-
ゆいゆい
毎回50,000くらいはしてました🤣高いんですけど、小さい時の写真はやっぱり格別で、あれもこれもと…🤣
後は殆どがお誕生日くらいになるので、奮発してました🤣- 1月28日
-
はじめてのママリ
😱😱😱
高いですねやっぱり😂
でも長い目で見るとそういう節目って数回なんですよね🥹💭
そう思えば残してあげたいなって思うんですが、一回一回が本当高いです🥲- 1月28日
-
ゆいゆい
いろんなプランがあるのでこれより安いのも全然あります❣️
スタジオの方がお勧め上手なのと、枚数欲しかったらやっぱり高くなります😅
衣装1着もいいと思いますが、スタジオには可愛い衣装がたくさんで結局もあれこれ着せると、欲しい枚数も増える的な🤣- 1月28日

退会ユーザー
長男は4月生まれで1歳の写真を撮るついでに初節句写真撮れたので撮りました😊
次男は10月生まれだったので1歳写真のみです😅
長女が4月生まれなので3月に1歳写真撮るついでに初節句写真も撮ろうか、日を分けてどこかで撮ろうか悩み中です🤔スタジオだったら立派なお雛様と撮れるので記念になるかなと思ってます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
なるほど!
私も娘は4月生まれで、末なんですが息子さんと同じ感じで撮れるかもしれないです😳
なるほど、節句に合わせて一歳前に撮影すればひな祭りの写真撮れますよね✨
家にはあるけれど、スタジオにあるような大きさでは無いので迫力が違いますよね!- 1月26日
-
退会ユーザー
家のお雛様より立派で、衣装も十二単のようなものもあったりでいい写真撮れそうですよね😆
娘のひな祭り初節句写真、スタジオマリオだと3300円で写真1枚付きで撮れるので、初節句写真はとりあえずスタジオマリオで来月あたりに撮ろうかなと思ってます☺️
1歳写真は3月か4月入ってからスタジオアリスに行こうかな〜と🤔- 1月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね🥺✨
私もマリオでお宮参りの時に行っなんですが、3万とかになって😱
なるほど、一枚だけでも良いですもんね!
マリオのアルバムあるから勿体無いですし😭
マリオとアリスではやっぱり違うものですか?☺️- 1月27日

はじめてのママリ🔰
うちは初節句はコロナが日本上陸した直後の真っ只中だったので、翌年1歳になった春にスタジオ撮影しました✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
誕生日はスタジオ撮影したいと思ってます!☺️
コロナも長く制限ありましたし、撮れなかったですよね😭- 1月26日

えるさちゃん🍊
初節句スタジオで撮りましたよ😊
スタジオアリスで撮ってアルバムに追加したりキーホルダー作ったりして2万くらいしました🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まあまあしますね…😭😭
それでデータ何枚分でしたか?
スタジオアリスも商品買ったらそのデータもらえるシステムですかね💭💭- 1月26日
-
えるさちゃん🍊
アリスはデータ欲しければ色々買ってくださいタイプです🤣
それで5.6枚くらいだった気がします🤔- 1月27日
-
はじめてのママリ
データだけで買えますか?
マリオが買ったものしかデータで貰えなくて😂- 1月27日
-
えるさちゃん🍊
アルバムとか作ったデータは確かもらえますよ!
- 1月27日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
データのみとかはやっぱり無いですよね😭- 1月28日
-
えるさちゃん🍊
データのみはなかった気がします🤣
- 1月28日
-
はじめてのママリ
ですよね!
ありがとうございます😂😂- 1月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですよね、高いですし写真も買わないとデータで貰えなかったりしますし😭
おうちフォト頑張ってみます!