妊娠・出産 鈴村産婦人科で出産した方に質問です。洗濯はしてくれましたか?あとシャ… 鈴村産婦人科で 出産した方に質問です。 洗濯はしてくれましたか?? あとシャンプーとかはシャワー室にありますか?? 他に必要なものとかあったら教えてください。 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 出産 洗濯 シャンプー 鈴村産婦人科 A♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 豊田市の産婦人科ですか?? 1月8日 A♡ そーです! 1月8日 退会ユーザー 私の姉がそこで出産しました!★ 洗濯は貸し出しの物 パジャマだけです! シャンプーインリンスが置いてますが 持参した方がいいです((( ⍥ ))) 1月8日 A♡ そーなんですね!ありがとうございます! 1月8日 退会ユーザー 箱ティッシュと時計を 持って来てと言われたので 必要かもです((( ⍥ ))) 1月8日 A♡ わかりました!ありがとうございます💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
そーです!
退会ユーザー
私の姉がそこで出産しました!★
洗濯は貸し出しの物
パジャマだけです!
シャンプーインリンスが置いてますが
持参した方がいいです((( ⍥ )))
A♡
そーなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
箱ティッシュと時計を
持って来てと言われたので
必要かもです((( ⍥ )))
A♡
わかりました!ありがとうございます💕