妊娠・出産 写真を撮ると突起物が隠れる男の子だと思われる。皆さんの意見は? 性別について教えてください! 写真の前に綺麗に突起物ついてて、初心者の私でもわかるくらいついてたんですが、写真とるってなったら突起物綺麗に隠れてしまってました笑笑 先生曰く、男の子だと思うと言われたんですが、皆さん的にはどう思いますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 性別 男の子 先生 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先生にいわれたなら男の子だと思います☺︎︎ エコーのかんじで見えたり見えなかったりするときあったので! 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 先生からはさっきまで見えてたのにね〜!多分男の子だよ!次の検診でまた見てもらってねって言われました💦 まだ確定ってわけではないから旦那に報告するの待ってた方がいいでしょうか?私の希望もあり、ジェンダーリビールケーキしたいと思ってて😢 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
先生からはさっきまで見えてたのにね〜!多分男の子だよ!次の検診でまた見てもらってねって言われました💦
まだ確定ってわけではないから旦那に報告するの待ってた方がいいでしょうか?私の希望もあり、ジェンダーリビールケーキしたいと思ってて😢