退会ユーザー
最寄りのトライアルは、たしか15センチからだったような気がします!

はじめてのママリ
うろ覚えなんですが、昨日たまたま見たときうちの近所のトライアルは16センチからしか売ってませんでした😂
大体もう少し大きいサイズ例えば21.5とかからは0.5刻みでした😭
足が小さいから上靴一センチ刻みだと大きいですよね😂
退会ユーザー
最寄りのトライアルは、たしか15センチからだったような気がします!
はじめてのママリ
うろ覚えなんですが、昨日たまたま見たときうちの近所のトライアルは16センチからしか売ってませんでした😂
大体もう少し大きいサイズ例えば21.5とかからは0.5刻みでした😭
足が小さいから上靴一センチ刻みだと大きいですよね😂
「2歳」に関する質問
3人目悩んでます😂😂😂 我が子達は本当に可愛くて宝なのですが、 どうしても女の子も育てたい気持ちが 消えなくて毎日毎日くるしいです🥲🥲 ただ、今年の5月に仕事復帰して 9月から妊活しようと思ってましたが 毎日バタバ…
子供の児童手当を 毎月銀行で貯金しています。 4歳と2歳の子供がいます。 nisaは積立枠のみやってるので月10万なのですが 中学生くらいまで子供の大きな出費がない予定なので 児童手当をnisaに入れるか迷ってます。…
【生後どのくらいで外出しましたか?】 2歳と生後2週間の子供がいるのですが 1人目の時は1ヶ月健診まで外出しませんでしたが 今回は上の子もいるという事もあって1ヶ月健診まで長いな、、って思っています。 今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント