はじめてのママリ🔰
最寄りのトライアルは、たしか15センチからだったような気がします!

はじめてのママリ
うろ覚えなんですが、昨日たまたま見たときうちの近所のトライアルは16センチからしか売ってませんでした😂
大体もう少し大きいサイズ例えば21.5とかからは0.5刻みでした😭
足が小さいから上靴一センチ刻みだと大きいですよね😂
はじめてのママリ🔰
最寄りのトライアルは、たしか15センチからだったような気がします!
はじめてのママリ
うろ覚えなんですが、昨日たまたま見たときうちの近所のトライアルは16センチからしか売ってませんでした😂
大体もう少し大きいサイズ例えば21.5とかからは0.5刻みでした😭
足が小さいから上靴一センチ刻みだと大きいですよね😂
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月そろそろ母乳をやめよう思ったのですが 昼間でもまだ欲しがるので、どう辞めたらいいのか悩んでいます。 まだパパなどしかお喋りも無いので、説明して辞めることは出来ないです💦
本日から断乳! 朝起きてからの授乳を最後に断乳します。 同じ方いらっしゃいますか? 2歳1ヶ月、十分飲んだと思うけど、やはり名残惜しいです。 3人目ですが、毎回めちゃくちゃ泣いちゃうので(私が)、一緒に頑張れる…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント