産婦人科・小児科 息子が2歳になりました2歳で受けなければならない予防接種はありますか?… 息子が2歳になりました 2歳で受けなければならない予防接種はありますか? 引越してから病院をその都度予約を取らなくてはいけなくなってしまって、 良かったら教えてください! 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 予防接種 病院 2歳 息子 あんず(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳のうちに全て受けるべきものは受けてますか?💉 そうだったら、3歳まではもう予防接種ないですよー!とうちは言われてます😌 1月24日 coco アプリで予防接種管理してます! 2歳は特にないですね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント