はじめてのママリ🔰
うちの母は弟の寝つきが悪すぎて熱じゃなくても夜中のドライブによく行ってました😂
ひよこ
今は特に寒いですし熱の時はドライブで寝かしつけるのは私は避けますかね😰
車は暖かくても温度差とかありますしね😭
もあきゅん
冬は寒いから無しですね😰
熱があるとしんどいのでチャイルドシートも嫌かもしれません💦
まろん
私はありですー!!
車だとよく寝てくれるんですよね👍
はじめてのママリ🔰
うちの母は弟の寝つきが悪すぎて熱じゃなくても夜中のドライブによく行ってました😂
ひよこ
今は特に寒いですし熱の時はドライブで寝かしつけるのは私は避けますかね😰
車は暖かくても温度差とかありますしね😭
もあきゅん
冬は寒いから無しですね😰
熱があるとしんどいのでチャイルドシートも嫌かもしれません💦
まろん
私はありですー!!
車だとよく寝てくれるんですよね👍
「寝かしつけ」に関する質問
【2歳児イヤイヤ期 妊娠8ヶ月の私は毎日イライラと疲労感でクタクタです😞】 妊娠8ヶ月で、胃の圧迫なのか後期つわりなのか毎日ムカムカします。坐骨神経痛もつらく、動くだけでしんどいです💧 そんな中、2歳児長男の自…
冬休み嫌すぎる🤮 楽しみって人います?何故ですか? 体力お化けすぎて学校ないと23~0時まで起きてる子供達。 21時から70分寝かしつけしても寝ないから結局諦めリビングへ。 0時に寝るならせめて朝ゆっくり寝てくれと思…
旦那さんの育児家事について質問です。 仕事をしてるので平日はワンオペで全て私がやっています。私がお風呂に入ってる時間だけ子供を見てくれています。寝かしつけも私がしてます。 休日も特に何かしてくれるとかはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント