妊娠・出産 体外受精で陽性判定をもらいましたが、基礎体温が低く心配です。健診まで待ちたいです。 体外受精で移植をし、移植後12日目の判定で陽性をもらえました。ホルモン値も問題ないので、飲んでいたデュファストンも中止になり、年齢とホルモン値からみた出産率は85パーセントと言われましたが、基礎体温が低いままで今日はガクンと下がってしまいました(>_<) 5日後に健診なんですが、心配すぎて、、(>_<) こんな低い体温で妊娠された方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 体外受精 妊娠 出産 陽性 健診 年齢 りん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 。 私も妊娠したときこんな感じでした(^-^)日が経つにつれて高くなって安定していったと思います。 ちなみにこうやって下がるときもありました。 寒い日もあるので、体温も左右されるのではないかと思います(^-^) 1月8日 りん コメント頂きありがとうございます(^^) そうなんですね。 そういうお話し聞けてとても心強いです‼︎ ありがとうございますm(__)m 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメント頂きありがとうございます(^^)
そうなんですね。
そういうお話し聞けてとても心強いです‼︎
ありがとうございますm(__)m