家族・旦那 誕生日に熱が出た息子の面倒を見ていると、夜更かしの旦那は無反応。結局私が仕事を休むことになり、不満。 今日は私の誕生日🎂 日付変わって、息子がムクっとおきたので、寝かしつけるために体を触ると…あつい😭 別室で寝ている旦那は起きていたので(本日仕事休みで、結局朝方まで夜更かししていた)、熱があることをLINEするも マジで😢 のみ。 起きてくる気配ないので、結局わたしが仕事休みました。 むかつく。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 熱 誕生日 息子 体 LINE 想✩(4歳5ヶ月) コメント Ⓗ 私も今日誕生日です〜!🎂 おめでとうございます♥️ お疲れ様です😱 うちの息子はいつも起きる時間なのにまだグースカ寝てる😫 誕生日に仕事休めてラッキーってことにしときましょう🥹 1月24日 想✩ お互いに、誕生日おめでとうですね😊 そうですね、熱冷まし貰いに病院いったら今日は息子とゆっくりしたいと思います☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
お互いに、誕生日おめでとうですね😊
そうですね、熱冷まし貰いに病院いったら今日は息子とゆっくりしたいと思います☺️