妊娠・出産 今日検診で、今日にでも産みたいので内診グリグリってしてもらいたいん… 今日検診で、今日にでも産みたいので内診グリグリってしてもらいたいんですが自分から頼む時ってなんて言ったらいいんでしょうか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 内診グリグリ 検診 h(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 卵膜剥離できそうならして欲しいですって言えばいいと思います 1月24日 h 確か正式名称ありましたね😳! ありがとうございます🙇♀️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 私は早く産みたいですって 伝えたらしてくれました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
確か正式名称ありましたね😳!
ありがとうございます🙇♀️