さくらママ
解熱剤ありますか??
もしないなら救急に連絡してコロナのことを話して解熱剤もらえるか聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
解熱剤がなければ救急行ってもらうのありかなと思います!
熱性痙攣に繋がると怖いので。。
さくらママ
解熱剤ありますか??
もしないなら救急に連絡してコロナのことを話して解熱剤もらえるか聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
解熱剤がなければ救急行ってもらうのありかなと思います!
熱性痙攣に繋がると怖いので。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
初期で中絶した事ある方に質問です。中絶当日と翌日の体調や出血量どうでしたか? 総合病院にて処置を受けます。 前日入院して翌朝処置して昼以降帰宅です。 持ち物に夜用ナプキン2,3枚とありますがそんなに出血あります…
生理中、下から突き上げるような激しい痛みがあります。 下からっていうのは朝はお尻付近でしたが昼過ぎると膣あたりです。 座る時にひどく痛み、片方のお尻に重心を傾けないと座れないぐらいです。 調べると子宮内膜症…
4歳の娘が、15:00くらいから右耳を痛がってます💦 耳かきするというので見たら耳垢が溜まってて大きいものだけとりましたが、その後も痛がってました😭 あと、鼻水も出てて熱測ったら38.0ありました💦 今は寝るというので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント