妊活 ゴナールエフを打ってホルモン補充をして卵胞を育ててタイミング法で妊… ゴナールエフを打ってホルモン補充をして 卵胞を育ててタイミング法で妊活をしています。 卵胞がなかなか育ちにくいと お医者さんに言われたのですが 育ちやすくするために何かいいことありますか? ちなみに1日にゴナールエフを225単位打ってて 前回はそれを27日してやっと大きくなりました。 (ゴナールエフも高いので金銭面きついので 育ちやすくする方法知りたいです。💦) 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 卵胞 妊活 タイミング法 ゴナールエフ すぬこ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育つ、育たないは運だと思います🥹 おまじない程度だと思いながらも鍼灸、よもぎ蒸し、良いとネットでみたいろんなサプリ購入、あとはなるべくストレスためないようにしてました。 1月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント