サプリ・健康 日曜日に預かった甥っ子が、月曜日に発熱。コロナでした。この場合、私… 日曜日に預かった甥っ子が、月曜日に発熱。 コロナでした。 この場合、私達一家は濃厚接種者ですよね。 義妹 「そろそろ罹りたい」 とか言ってたんです。こっちは迷惑ですー。 2日目に当たる水曜日に検査して陽性なら解除みたいなんですが、 マスク、会食するなー、 幼稚園児はみんなとご飯食べてるよー。 じゃあ、今週ずっと休みー! 同様の経験された方、どうされましたか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 幼稚園 園児 陽性 ご飯 甥っ子 義妹 バニラもなか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント