コメント
ママリ
分かります🥲
私も皆無です🥲
今から行ってくるー❤とか言われたら
キモイ🤢けど
こっそり行ってスッキリしてきてくれるなら
全然いいです😂笑笑
体触られるのでさえ嫌悪感がすごいです🥲
はじめてのママリ🔰
性欲ゼロです。苦痛でしかたがありませんが、風俗行くお金がないので…たまにだから我慢できますが週一とかなら絶対無理。
-
ママリ
週一でしたいみたいです…。
私は1ヶ月に一回くらいでいいです…。性欲合う合わないは大切ですね…。💧- 1月24日
けろりこ
風俗じゃすまなくなってしまうと思いますよ…🥲
片方がなくなったとしても、やっぱりスキンシップは絶対に必要だと思いますよ💕
-
ママリ
そうですよね…。そのまま浮気などに発展する可能性ありますもんね。
スキンシップほんとに大事ですね…(TT)!- 1月24日
あお
妊娠後から全く性欲わかずOKしてました。
大丈夫だと思っていたのに、いざ行ってると分かるとすごく辛くてやめてもらいました。
なので、どうにかしないとと思いAVを見るようにしたら、少し抵抗が無くなりました🤣
-
ママリ
たしかに行ってるのを知ってしまうときっと傷つきます。。
自分がワガママで辛いです( ; ; )
その方法もいいですね(T . T)!- 1月24日
はじめてのママリ
わたしも性欲無さすぎて行っていいよ!って言いました。でも初めての人と話すの苦手だから行けない…って言われました🥲
はじめてのママリ🔰
私も子育てでそれどころじゃないので、今は無理と伝えてます😇
けど夫も私以外とはしたくないと思っているので性欲がわく余裕がなくなるよう育児めっちゃ参加してもらってます😂
夜泣きも夜間授乳も一緒に対応してもらってるので常に2人とも睡眠不足で私と同じようにその余裕があるなら寝たいと思ってるハズです🤣
ママリ
性の不一致辛いです…。泣
行くならバレないように行ってきてほしいです…💧