ディズニーホテルでおすすめはどこか?子連れ初宿泊で2DAYSのバケーションパックを考え中。ランドかシーか未定。泊まるホテルも未定。経験者のおすすめや注意点を教えてほしいです。
ディズニーホテルで総合的におすすめなのは
どこでしょうか??
子ども連れて初めて宿泊します。
バケーションパック?で2DAYSする予定で、
ランド、シーどちらかはまだ決めてません!
ホテルを決めてからにしようと思ってます。
みなさんいつもどこに泊まってますか??
よかったら教えてください!
何年もディズニー行ってなくて
無知過ぎるので良かったところ、イマイチなところ、
ここしか勝たんみたいなのとかなんでも
教えてもらえたら嬉しいです🥹💓
- たんぽぽ(6歳)
コメント

退会ユーザー
ランドならランホ、シーならミラコです!費用抑えたいときはトイホかオフィシャルホテルにします🤣
バケパも人気なプランや部屋だと希望の部屋が取れるかわからないので、まずはプランを先に練ったほうがいいと思います!プランによって選べる部屋も違うので、、、
うちの子たちはランドかシーならランド、ホテルならランドホテルが1番喜びます🤗💗アンバもまずまずな反応でしたけど、ランホほどではなかったです。ミラコは今度子連れでは初めて泊まりますが、子供たちは外に出れる部屋よりハーバーに近い(広い)部屋を選びました!
うちは定員オーバーなので無理ですが、もしお子さんお1人ならハバグラやハバテラを候補に入れてるのもありだと思います!グラはバケパでは泊まれないので、バケパにこだわるならハバテラですね!
ランドホテルなら、バケパでは選べないですがコンシェルジュカテの7階のツインのタレットルームがいいです!1部屋しかないお部屋です!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
ホテルごとワタシ的な❤️メリット💙デメリットを書いてみます。
ミラコ
❤️シーからの移動が楽、圧倒的高級感
💙金額が高い、ランドからの移動がリゾラ2駅、ハーバービューでないとパーク内を感じることがあまりない
ランホ
❤️ランドからの移動が楽、パークの余韻を1番感じる、コンビニ充実
💙金額が高め、わりと迷路感あって迷います🤣
アンバ
❤️theディズニー!どの部屋もかわいい、シェフミやチックタックダイナーなどもディズニー感
💙両パークともバスorリゾラor車の移動になる
トイホ
❤️コスパよし、トイ・ストーリー好きにはたまらん
💙上の3つより客層が…(たぶん安いから)、パークまでリゾラor車
セレブレはディズニーホテルって感じしないので&メリット感じないので泊まったことないです💦
バケパだとプランごとに1日目2日目ともパークは指定されると思います。
久しぶりであればプラン決めてからミラコかランホのどちらかかなー🤔トイ・ストーリー好きならトイホ一択ですね!
-
たんぽぽ
たくさん教えていただいてありがとうございます!!!プラン決めてからにします💓参考にさせていただきます❤️ありがとうございます❣️❣️
- 1月24日
たんぽぽ
詳しく教えていただいてありがとうございます!!!!めちゃくちゃ参考になりました💓💓ひとまずプラン決めます💓ありがとうございます❣️