高温期13日目でドゥーテストを試しましたが、蒸発線が出たか不安です。着床時期に腹痛や気持ち悪さを感じ、再検する予定です。経験のある方のアドバイスを求めています。
カテゴリーを間違えてしまったので投稿し直します。(ポイントが足りず、消せませんでした)
高温期13日目です。
フライングとは分かっていましたが、ドゥーテストの感度がいいと聞き試してみました!(蒸発線も出にくい?)
すぐには反応は出ませんでしたが、2~3分程度でごくうっすら線が・・・。
これは蒸発線なのでしょうか??
着床時期と思われる当たりに腹痛があったり、その後からは空腹時の気持ち悪さがあります。
それに加え息子の情緒不安定と甘えん坊が酷いので諦めきれてない自分がいます(。・ω・。)
また日を置いて再検する予定日ですが似たような経験がある方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
- 胡桃(6歳, 11歳)
タロママ
着床しかかってるのかなと思います😄
このまま濃くなるといいですね😄
こんなかんじの濃さから生理きてしまったこともありますし、妊娠もあります
よっけママ
私も一度ドゥーテストでフライングでやったことあって、すぐには反応せず、2〜3分後くらいにうっすら線が入って喜んだのですが、残念ながら妊娠してませんでした😭💔
🍓🍓🍓
おはようございます!
私の経験談ですが、生理予定日2日前高温期12日目ですぐには線が出ずかなり時間が経った後にみたら薄く線が出ていました。2日後の朝にもう一度検査薬した所くっきりでました!
初期症状は私はなかったというか生理前の症状と変わらず生理予定日から2週間経った頃からつわりの症状が出てきました。
ぽこ
高温期8日目で妊娠している夢を見たので試しにフライングで検査薬したところ胡桃さんと同じくらいの濃さになりましたよ!現在7週目に入るところですが、先週病院で6週目で心音も確認出来ました!
薄い陽性反応出てから勿体ながらも毎日検査薬を使ってしまい(笑)生理予定日過ぎたあたりから尿をかけた瞬間に陽性反応が出るようになったので気になると思いますか生理予定日あたりにもう一度試してみた方がいいですよ(^ー^)
無事妊娠続けばいいですね(^ー^)
退会ユーザー
高温期9日目でフライングしたら同じくらいの臼井千賀出ました。
わたしは翌日にも検査したら濃くなってました。
明日も検査してみて濃くなっていれば妊娠しましたしてると思います!
胡桃
まとめてのお返事で失礼します!
やはりフライングなので先はどう転ぶか分からないですね!
ベビちゃんが来てくれることを願ってまた再検査してみます♡♡
ありがとうございました!
コメント