ママリ
そうだと思います😭🙏💦

ちーたん
うちの旦那は、ビオフェルミンを飲み始めたら、臭くない+回数が減りました🙌

猫LOVE
分かります!!うちの旦那も毎日毎日何回してるかわからないぐらい臭いオナラをしてきます😫
しかもこたつの中とか、わざとお尻をこっちに向けてきたりしてマジで殺意湧いてます
ママリ
そうだと思います😭🙏💦
ちーたん
うちの旦那は、ビオフェルミンを飲み始めたら、臭くない+回数が減りました🙌
猫LOVE
分かります!!うちの旦那も毎日毎日何回してるかわからないぐらい臭いオナラをしてきます😫
しかもこたつの中とか、わざとお尻をこっちに向けてきたりしてマジで殺意湧いてます
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット成功した方!または実践中の方! どんなことが効果的でしたか? ジムやジョギングは子供達を見ててくれる人がいないので難しいです💦 仕事もしてます。 とりあえず、夜の白米はなくしてプランクをやろうかな…
昨日からずっと腹痛に悩まされてます😭 私はもともと便秘気味です。昨日の9時ごろから椅子に座っているとお腹が痛くなってしまいましたが、大事な行事の日だったので立って移動することが難しく14時までずっと我慢し続け…
頭痛が治らない🥲 朝に病院処方のロキソニン飲んだんですけど直らずもう一回飲んで良いんですかね 今月ロキソニン5回くらい飲んじゃってて…15回までって言われたんですけど季節の変わり目調節難しくないですか?🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント