コメント
21 mam
私の旦那もそうで真似してマジこれキモイからやめてって伝えたら治りました😮💨
まじで、イラつきますよね
本人も無意識なんだろうけど、こちらからしたらたまったもんじゃないですよね。
be
でっかい鏡を目の前に
立ててやりましょ!
自分でヤバいと気付かないと
難しそうですね😭
-
はじめてのママリ🔰
鏡を前に置いて😂いいですね、うちの旦那はヤバいと気づかない可能性もありますが、試してみる価値ありそうです😅
- 1月23日
ママリ
動画撮って見せてやればいいと思いますよ!
多分旦那さん無自覚なんだと思います。
クチャラーの人って大体自覚ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
さりげなく、動画撮って送ってみるのもいいですね!あえて、音楽はかけないで、撮ってみたいです😂あー、自覚がないんですね〜。
考えてみると、義実家では、テレビの音などが常に流れているので、息子のクチャクチャ音が聞こえなかったのかもしれないです🤔姑は気づかず育ったのかも…💦- 1月23日
ma
私の父親がクチャラーです😱
全然なおらなかったです😅
動画とって見せてみたらどうでしょうか🤔?みたら恥ずかしいと感じてくれるかも?でも、長年の癖なのですぐに直るものではないと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
偏見かもしれないですが、年配の男性はクチャラー多い気がします(^◇^;)
動画撮ってみるのいいですね!
旦那に向かってあまり文句言えないので(イライラが止まらず、ついにさっき注意してしまいましたが)、さりげなく動画を送ってみたいと思います😇
やはり、すぐ直るもんじゃないですよね〜〜〜。- 1月23日
退会ユーザー
我が家も夫がクチャラーで、治らないので食事の時間を別々にしました🥲
-
はじめてのママリ🔰
なかなか直らないもんなんですね〜〜。
あー、私もクチャクチャに気付いてからは、食事中は毎回音ばかり気にしてストレスなので、別にするのもありだなと思いました🥲
真横に座っている時に、耳元でクチャクチャ…が一番イラつきました…🥲🥲- 1月23日
ひねくれママ
父親がくちゃらーで、絶対くちゃらーとは結婚しないと思ってたのに、旦那がくちゃらーです。大抵注意したらおさまることもあるんですが、たまに、鼻炎だからしょうがないんだよ、なんて言ってくる時あってほんとイラッとします。
-
はじめてのママリ🔰
結婚条件にクチャラーとは結構しないと思っていたんですね‼︎
男性って、クチャラー率高いんですかね…。あー、言い訳されたらイラつきますね🥲🥲🥲- 1月24日
はじめてのママリ🔰
あえて真似してみるのもいいですね‼︎気づくかな〜😅
注意した直後は直るんですが、数分後にはまたクチャクチャ…。
しかも、お酒に合う美味しいつまみを食べている時、クチャクチャとうなるように(?)あえて食べている感じがします…。
たまったもんじゃないです(~_~;)