妊活 排卵検査薬が陽性にならず、タイミングを合わせても生理がくることに悩んでいます。婦人科で検査を受けているが、なぜ陽性にならないのか気になっています。 海外の排卵検査薬してても陽性にならないのに排卵しててチクチクする時にタイミングとっても生理きます。婦人科でセキソビットや卵胞チェックしたりしてます。。。 タイミングは先生のアドバイスの時もしていますが😢 なんで排卵検査薬陽性になってくれないの😢 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 セキソビット 海 先生 陽性 婦人科 卵胞チェック ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ななな 排卵検査薬も物によって感度が違くて、ホルモンの量が多い方向けのものとかだとホルモン量が少ない方は反応しなかったりしますよ💦 ちなみにどこのメーカーの排卵検査薬使ってますか⁇ 1月23日 ママリ☺️ 海外のやつでラッキーテストです!次男の時はめちゃくちゃラッキーテストで反応したので😢 1月23日 ななな ラッキーテストなら確か、感度そんなに低くないですよね?💦 産後でホルモンの出方が変わったとかですかね?🤔 高いですが試しにドゥーテストとかで見てみるのはどうですか? せっかく検査してるのに陽性にならなかったら意味ないですよね🥲 1月23日 ママリ☺️ そうなんですかね。産後4年経ってるんですけどね。。 ほんとです。ありがとうございます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
海外のやつでラッキーテストです!次男の時はめちゃくちゃラッキーテストで反応したので😢
ななな
ラッキーテストなら確か、感度そんなに低くないですよね?💦
産後でホルモンの出方が変わったとかですかね?🤔
高いですが試しにドゥーテストとかで見てみるのはどうですか?
せっかく検査してるのに陽性にならなかったら意味ないですよね🥲
ママリ☺️
そうなんですかね。産後4年経ってるんですけどね。。
ほんとです。ありがとうございます。