コメント

ななな
排卵検査薬も物によって感度が違くて、ホルモンの量が多い方向けのものとかだとホルモン量が少ない方は反応しなかったりしますよ💦
ちなみにどこのメーカーの排卵検査薬使ってますか⁇
ななな
排卵検査薬も物によって感度が違くて、ホルモンの量が多い方向けのものとかだとホルモン量が少ない方は反応しなかったりしますよ💦
ちなみにどこのメーカーの排卵検査薬使ってますか⁇
「セキソビット」に関する質問
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
セキソビットを服用しています。 セキソビット、クロミッドについて、どちらかでもご存知・服用されたかた、一部だけでもいいのでよかったら教えてください ①セキソビット服用で、複数の卵胞が成長、複数とも自然に排卵…
セキソビットを飲んでると双子の可能性高くなりますか? 病院の先生からはセキソビットは自然妊娠と同じぐらいの確率だよ〜と説明受けたのですが、ネットの記事では確率上がると出てきました🥚🥚 みなさんの認識はどちらで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
海外のやつでラッキーテストです!次男の時はめちゃくちゃラッキーテストで反応したので😢
ななな
ラッキーテストなら確か、感度そんなに低くないですよね?💦
産後でホルモンの出方が変わったとかですかね?🤔
高いですが試しにドゥーテストとかで見てみるのはどうですか?
せっかく検査してるのに陽性にならなかったら意味ないですよね🥲
ママリ☺️
そうなんですかね。産後4年経ってるんですけどね。。
ほんとです。ありがとうございます。