産婦人科・小児科 生後まだ1ヶ月経っていない新生児なんですがココ最近急に目の周りに赤い… 生後まだ1ヶ月経っていない新生児なんですがココ最近急に目の周りに赤い発疹が出ます。 薬は塗っているんですが赤みが全然引かないです。 ですが毎日とかではなく綺麗な日もあって、、 このような経験した方いますか? またこれは大丈夫なのでしょうか?? 完母なのでなにか食物アレルギーが出てるのではないかと心配になります。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 完母 新生児 夫 🤍(2歳3ヶ月) コメント ☺︎ 乳児湿疹だと思います☺️代謝がいいのでできたり治ったり繰り返しますよ☺️ちょっと乾燥してそうにも見えるので、保湿して発疹が赤い間は薬を塗ってれば大丈夫だと思います☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント