雑談・つぶやき おりものシートが真っ赤になるくらいの大量出血する夢見てなんだか不安… おりものシートが 真っ赤になるくらいの 大量出血する夢見て なんだか不安に( ´๑•ω•๑` ) 朝お腹張ったけど 赤ちゃんの心拍は元気だったし 大丈夫だよね( ´๑•ω•๑` ) 妊娠してから怖い夢たくさん見るし 不安だよー(゚´ω`゚) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 おりものシート しおぱん(7歳) コメント みーちゃん わたしも妊娠中よく出血する夢見てました!! わたしは勝手に悪いものを流してくれたという解釈してました( ̄▽ ̄) 元気な赤ちゃんが産まれますように♡ 1月8日 しおぱん つぶやきにありがとうございます! 切迫で入院してて 今日は朝から張ってる 感じがあって 胎動もいつもより かなり少なくて 不安になってます(゚´ω`゚) 1月8日 みーちゃん 今日は赤ちゃん休憩の日なのかな? 大丈夫、赤ちゃんはママが思ってる以上に強いです😊 1月8日 しおぱん そーですよね、大丈夫ですよね(゚´ω`゚) また張ってる感じがあって NSTつけられて不安です。 いつもこんなに 張らないのに(゚´ω`゚) まだ産まれないでくれ〜! って祈ってます(゚´ω`゚) 1月8日 みーちゃん ほんとですね(´;ω;`) 私も祈ってます!! 1月8日 しおぱん ありがとうございます(゚´ω`゚) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
つぶやきにありがとうございます!
切迫で入院してて
今日は朝から張ってる
感じがあって
胎動もいつもより
かなり少なくて
不安になってます(゚´ω`゚)
みーちゃん
今日は赤ちゃん休憩の日なのかな?
大丈夫、赤ちゃんはママが思ってる以上に強いです😊
しおぱん
そーですよね、大丈夫ですよね(゚´ω`゚)
また張ってる感じがあって
NSTつけられて不安です。
いつもこんなに
張らないのに(゚´ω`゚)
まだ産まれないでくれ〜!
って祈ってます(゚´ω`゚)
みーちゃん
ほんとですね(´;ω;`)
私も祈ってます!!
しおぱん
ありがとうございます(゚´ω`゚)