コメント
退会ユーザー
定員割れではなくて合否が分かれる場合は、園によるとは思いますが、父兄等血縁者に卒園者がいる、プレに参加している、もしくは、先着順などではないでしょうか?🤔
退会ユーザー
性格、発達面(言葉、身の回りの事ができるか)とかですかね!
退会ユーザー
定員割れではなくて合否が分かれる場合は、園によるとは思いますが、父兄等血縁者に卒園者がいる、プレに参加している、もしくは、先着順などではないでしょうか?🤔
退会ユーザー
性格、発達面(言葉、身の回りの事ができるか)とかですかね!
「先生」に関する質問
学童でのトラブルについて。 皆さんなら加害児童の保護者と話し合いをしますか? 小1の娘がいます。 同級生の女の子が理不尽に暴言や暴力を振るいます。 笑いながら「死ね」「あほ」と言ったり、友達の物を壊したり叩い…
16週1日のエコーです。 性別きいたら先生にまだ分からないよ~て濁されたんですけど、絶対男の子ですよね?笑 こんな感じの🐘がチラチラとみえたので、、、笑 何となく男の子の気がしてたので、やっぱりか!となりました🥺 1…
今日で園も最後なのにお礼をお伝えする事をわするてしまいました😨💦1号認定の子が私含め3人ほどしかいないので他の子達は通常保育が続くのですがうちの子は明日から春休みです😭 クラス替えもあり先生もかわるのに本当失礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊✨