妊活 1人目人工授精で授かった方、2人目も初めから人工授精にしましたか?妊活… 1人目人工授精で授かった方、 2人目も初めから人工授精にしましたか? 妊活意識し始めて3周期目です! 1人目は排卵誘発剤+人工授精で授かることができました! 仕事もして子供もいてだとなかなか通院の時間が取れないので できれば初めから同じ治療をしたいと思ってます😭 今週にクリニック受診しようと考えているのですが 経験ある方ぜひお話しお聞かせください😭 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 人工授精 排卵誘発剤 2人目 妊活 N(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、人工授精からでした! 4年以上あいてたので、検査は1からでしたが💦 4回目で出来ました! 1月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント