コメント

ママリ
このミシンつかってます!
ミシンにしてはまだ小さい方でフットスイッチがあるので自分のしやすい速度で縫えます!
QRコードついてて読み取れば作り方の動画見れたりミシンの針止め?はスマホスタンドとしても使えますよ!
ママリ
このミシンつかってます!
ミシンにしてはまだ小さい方でフットスイッチがあるので自分のしやすい速度で縫えます!
QRコードついてて読み取れば作り方の動画見れたりミシンの針止め?はスマホスタンドとしても使えますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
他人のおばさん〜おばあちゃんの事を子どもに教える時ってどう言いますか? 外出中に20代〜40代くらいの女性の方が居たら、あのお姉さんにどうぞしてとかお姉さんが先だよ!とか言うんですが 60代から上くらいの方に対し…
これをしたら咳がマシになった!など あれば教えてください🥺 1歳の子が咳がずっとでていて可哀想です💦 指にアルミホイル、 ヴェポラップ 鼻水吸引 はちみつ舐めさせる、 のはしてます😭😭😭😭
来週の金曜日で生後5ヶ月になる息子がいます。 寝返りできません。横にしてあと少しのとこで諦めて全然する気配がないです。 周りの友達のお子さんなどは3ヶ月4ヶ月でできてて、 少し焦ってきてます。 まだ様子みて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!これとっても人気あるみたいですよね!こちらにしようと検討していたのですが、口コミを読んでたら、厚手の物には向いてないイメージでしたのですが…
キルティングとかは縫いましたか?
ママリ
キルティング生地ともこもこな生地良く使いますが普通に縫えてますよ🙆🏻♀️