コメント

ママリ
ミルクの量としては多くはないと思いますが、苦しいのかどうかは分からないですね💦
体重はちょっと増え幅が大きいかなーと思います。
ミルク後に泣いてしまうとのことなので試しに一度60mlにしてみてはどうでしょうか。足りなければ3時間もたずに欲しがると思いますし。
私も完ミですが、ミルク量については散々悩み増やしたり減らしたり色々と試してみました🥲
ママリ
ミルクの量としては多くはないと思いますが、苦しいのかどうかは分からないですね💦
体重はちょっと増え幅が大きいかなーと思います。
ミルク後に泣いてしまうとのことなので試しに一度60mlにしてみてはどうでしょうか。足りなければ3時間もたずに欲しがると思いますし。
私も完ミですが、ミルク量については散々悩み増やしたり減らしたり色々と試してみました🥲
「布団」に関する質問
寝る前だけの指しゃぶり……辞めさせるべきですか? 日中はしないけど布団入ると指しゃぶりしてうとうとが入眠ルーティンみたいになってます🥲 2歳10ヶ月でそろそろやめた方が良いのかなぁと思う気持ちと寝る前だけだしなぁ…
0歳児クラスのママさん まだ、1人歩きができないので 保育園登園させるときどうやって登園させてますか? 私の通う保育園は、少し駐車場が離れており バカでかい布団セットと、パジャマ袋、着替え袋 あと、自分のカバン…
ついにあさって入園式、、、! 入園式に布団とかおむつとかって全部持って行くのかな? それとも慣らし1日目?🤔全部車に積んでおこう 記名漏れないように気をつけないとな~✍️ めっちゃ迷惑って聞くし😣!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
1回減らしてみるのアリですね!
色々試しながらやっていこうと思います😌