コメント
ママリ
ミルクの量としては多くはないと思いますが、苦しいのかどうかは分からないですね💦
体重はちょっと増え幅が大きいかなーと思います。
ミルク後に泣いてしまうとのことなので試しに一度60mlにしてみてはどうでしょうか。足りなければ3時間もたずに欲しがると思いますし。
私も完ミですが、ミルク量については散々悩み増やしたり減らしたり色々と試してみました🥲
ママリ
ミルクの量としては多くはないと思いますが、苦しいのかどうかは分からないですね💦
体重はちょっと増え幅が大きいかなーと思います。
ミルク後に泣いてしまうとのことなので試しに一度60mlにしてみてはどうでしょうか。足りなければ3時間もたずに欲しがると思いますし。
私も完ミですが、ミルク量については散々悩み増やしたり減らしたり色々と試してみました🥲
「布団」に関する質問
どうしてもモヤモヤが収まらないので 吐き出させてください。 昨日火曜日義実家に行きました 義母が義弟家族にも連絡し、来れるなら来てほしいと。 ですが義弟家族の長男(小5)が月曜日早朝に40℃の発熱。夕方検査をした…
21時に洗い終わって干すためにカゴに入れた洗濯物。 干そうとした時に下の子の夜泣き対応で干せず。 そのまま寝落ちしてしまい今起きました😇 このまま布団から這い出て洗濯干しに行くか、もう放置してまた明日洗い直して…
4ヶ月の娘の睡眠のことで2つほど質問です🌟 ◎3ヶ月の終わりごろは夜通し寝てくれたのですが、4ヶ月になったと同時頃から、夜の寝つきが悪く、抱っこで寝かしつけ▶︎置くと起きることが多かったり、夜中1~2回もぞもぞしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
1回減らしてみるのアリですね!
色々試しながらやっていこうと思います😌