子育て・グッズ プラレールの光る靴を使用している方いますか?購入を検討してるのですが… プラレールの光る靴を使用している方いますか? 購入を検討してるのですが14.7センチくらいの足の子は16センチ購入で大丈夫でしょうか? 大きめ小さめなど教えていただければ嬉しいです☆ 最終更新:2023年1月30日 お気に入り プラレール 夫 靴 ゆゆ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラレールは幅もゆったりで大きめのつくりですが、余裕もって16でも良いと思います😃 1月23日 ゆゆ ありがとうございます♪無事購入しました🤣⭐⭐ 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます♪無事購入しました🤣⭐⭐