子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子なんですが、10日位前から左目が少し充血してて様子… 生後4ヶ月の男の子なんですが、10日位前から左目が少し充血してて様子をみていたんですが、昨日から目やにがでるようになってしまいました。眠いときなど、やたら目を擦るので、バイ菌がはいってしまったのかなーと思うんですが… 小児科に行こうか眼科で診てもらうべきか悩んでいます。皆さんなら、どうしますか?(>_<) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 男の子 目やに とも コメント ksm 小児科だと風邪もらったり心配なので、眼科に行くと思います(>_<) 1月8日 ママリん うちも目やにでて眼科にいきましたよ! 目薬もらいました( ^ω^ ) 治りましたよ❤️❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント