お出かけ 宮城県に住んでます。25日に上の子の3歳児健診があるんですが雪が結構降… 宮城県に住んでます。 25日に上の子の3歳児健診があるんですが雪が結構降る地域でしてどうしようか迷ってます💦💦 予報は雪になってて最高気温もマイナスなので道路凍るかなぁ😭 行けない事はないですが、下の子も預け先がなくて一緒に連れて行くので延期した方がいいのかなぁとも思ったり😐 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 上の子 宮城県 ぴぴ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まる 延期しちゃいます🥺子供3人いますが何回か日にちずらしてもらったこもあります😭 1月23日 ぴぴ そうなんですね!!! ちょっと延期の電話してみます🫡 ありがとうございます☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね!!!
ちょっと延期の電話してみます🫡
ありがとうございます☺️