コメント
働きたくない
もう荷物に入ってるかもですが、S字フック、延長コード、ペットボトルにつけるストローキャップ、イヤホンとかですかね🤔
ひろみん
今更感はありますが…お役に立てれば☺️
製氷機があるので氷が入る飲み口のタンブラーとか水筒があれば便利でした!
私は氷を山ほど入れて溶かして水にして飲んでました😂
水とか飲み物ばっかり買うのもあれだったので…🤣
小さなトートバッグ?お弁当入るくらいがあると、ベッドの頭の上に置いたりs字フックにかけれたりと便利でした🤔
私はその中に細かいお菓子隠したり、暗がりでも落とさないようにイヤホン投げ入れたり、メガネ入れたりしてました😂
あとはふりかけ、ウェットティッシュとかでしょうか…☺️
-
ひろみん
こういう感じに氷集めてました🤣
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
水筒と小さめトートバッグですね!製氷機あるの知らなかったので持ってきます
噂でご飯が微妙と聞いたので好きなふりかけも必要ですね
ありがとうございます!☺️- 1月27日
-
ひろみん
冷蔵庫は500〜600のペットボトルしか入らない高さなので、大きめのを持っていくなら氷が大活躍するはずです〜🤣
あともう少しですね😊!
大部屋でちょっとだけ疲れると思いますが、15時にはおやつも出ますし、他の赤ちゃんも元気よく泣いてますから気にしすぎずお世話してくださいね〜🤤
立ち会い今は分かりませんが、持って行ったデジカメで撮ってもらった産まれた瞬間はいい思い出になりました〜♥️
頑張ってください❤️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
延長コードあったほうが便利なんですね!その他は準備してました
ありがとうございます☺️
働きたくない
大部屋ですが写真載せてもいいのかな?
載せちゃいます🤭
こんなベッドでした!
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですね👀HPだと大部屋が小さく写真載ってるだけでイメージしにくかったのですごいわかりやすいです〜
働きたくない
あと横に下に収納できる椅子みたいのがありました!
スーツケースは入らないので出しっぱでした。
冷蔵庫もテレビカード買わないとダメでした💦
ベッドも狭くて寝返り打つのも一苦労です…
はじめてのママリ🔰
なるほど〜そこは総合病院というか妥協ポイントですかね😅数日の入院と思って我慢します...