妊活 基本的な質問で恥ずかしいのですが…妊娠検査薬の確認線って、尿が薄すぎ… 基本的な質問で恥ずかしいのですが… 妊娠検査薬の確認線って、尿が薄すぎると薄ーくしか出ませんか? 先日お腹の調子が悪くてすごくトイレが近い日に検査薬したら、真っ白どころか確認線すら薄ーくしか出なくて🤨 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 トイレ しずく(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿が薄いというのは、色がということですか?色が薄くてもはっきり確認線は出ると思いますよ!不良品ですかね?💦 1月23日 しずく そうです、頻尿すぎて透明に近い黄色だったので… じゃあ不良品だったかもですね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうです、頻尿すぎて透明に近い黄色だったので…
じゃあ不良品だったかもですね💦