子育て・グッズ ベビーそうめん買ってしばらく経つのですが(未開封です)そろそろ食べ… ベビーそうめん買ってしばらく経つのですが(未開封です)そろそろ食べさせてみようと思ってます。 これって赤ちゃん用のうどんだしかけてあげても良いですかね😭 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 赤ちゃん ベビー うどん ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うどんだしかけてあげて美味しく食べてもらってください☺️ ベビーフードのあんかけとかに混ぜて食べさせても美味しく食べてくれますよ😄 1月23日 ものくろーむ あんかけ買いました!!今日はバタバタだったので明日そうめんデビューしてみます🌟 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
あんかけ買いました!!今日はバタバタだったので明日そうめんデビューしてみます🌟