コメント

はじめてのママリ
うどんだしかけてあげて美味しく食べてもらってください☺️
ベビーフードのあんかけとかに混ぜて食べさせても美味しく食べてくれますよ😄
はじめてのママリ
うどんだしかけてあげて美味しく食べてもらってください☺️
ベビーフードのあんかけとかに混ぜて食べさせても美味しく食べてくれますよ😄
「ベビー」に関する質問
子育て頑張れない 生後3ヶ月ベビーの母です。 旦那は今週4勤務で、子育てにかなり積極的な方です。 (私より上手です) かなり恵まれた環境なのに、旦那が仕事に行ってる間も子どもを見るのが大変で楽しちゃいます。 泣…
下の子が生後1ヶ月だから今年のお盆は義実家にも実家にも帰らずゆっくりしてるって話を義両親(旦那の方から)にも両親にもしました。 両親は理解あって、落ち着いたら会いに行くねと。 義両親はどうしても孫に会いたいの…
2ヶ月ベビー指ちゅっちゅ👶🏻ྀི☝️ 最近朝寝の時は色々家事とかしてるうちに1人で指ちゅっちゅして寝てるんですけど指しゃぶり癖になっちゃいますかね💧発達の証って聞いてそのままにしてるけど少し心配で😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
あんかけ買いました!!今日はバタバタだったので明日そうめんデビューしてみます🌟