子育て・グッズ 子供が体調が悪いのもあったりして、今年はインフルエンザの予防接種受… 子供が体調が悪いのもあったりして、今年はインフルエンザの予防接種受けれてませんでした😣 今更ながら感染が増えてきてるのもあり心配になってきてしまってて😭 同じく、受けれてない、もしくは受けてない方予防はどうされてますか?😥 ちなみに、年中さんです。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 予防接種 体 はじめてのママリ🔰 コメント おまんじゅう 去年は打ちましたか? 私も以前同じような質問したんですが 去年2回打ってたら多少の免疫は ついてるから大丈夫らしいです🫢 1月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー🥲 去年は2回打ってます。 多少の免疫でもついててくれてるなら少し安心しました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー🥲
去年は2回打ってます。
多少の免疫でもついててくれてるなら少し安心しました😂