※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

妊娠の可能性は低いでしょうか? 17日の着床出血から6日目で、昨日が生理予定日でした。昨日夜に検査した結果は陰性でした。期待していたけれど、生理とは違う臭いや短い期間だったので疑問です。

妊娠の可能性低いでしょうか?
17日の着床出血から6日目、生理予定日は昨日の22日でした。
昨日夜チェックワンファスト、今日ドゥーテストしてみましたが陰性でした。
ドゥーテストは生理予定日から1週間後なのでフライングではありますが、これまでフライングしても妊娠してたときは陽性でてたので質問させて頂きました。
着床出血かなと思ったものは生理だったのか、、生理にしては臭いは違うし期間もかなり短かったのでちょっと期待してました。

コメント

着床出血では無く生理もしくは不正出血だった可能性あると思います😭💦💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございますm(__)m

• 1月23日
ポリポリ

その後どうですか?生理でしたか?生理予定日も近くて同じ状況なのでコメントしました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

生理も来ずです😂
    不正出血だったのか、妊娠の望みがまだあるのか💦

ポリポリさんもおなじ感じなんですね。

• 1月24日
  • ポリポリ

ポリポリ

明日で3日目になりますが、来そうな感じはよくするのに来ないです。基礎体温もガクッと下がる訳でもなく、緩やかに高くなっていってます。
    今までに上の子2人もフライングで線は出てました。今回は今朝もしましたが陰性。真っ白です。でも生理始まらないと次に予定しにくくて、困ってました。産婦人科に電話したら、とりあえず生理来なければ予定日1週間後に来てとなりました。それまでまたソワソワとストレスです😅
    基礎体温は気にしなくていいと言うとこもあれば3ヶ月分持って来てというとこもありますからね。お互い生理来るまでソワソワしときましょー🤣ちなみに初期症状みたいなのあります?基礎体温の写真載せますね🤳

• 1月24日
ma☆

過去のコメントにすみません🙇‍♀️
この時は妊娠には至らずでしたでしょうか?🙇‍♀️