mamari
お宮参り、スタジオアリスでしました 😌💕
携帯でもらえる画像全データがすぐに欲しくて...
そのために5万以上使わなきゃいけなかったので(笑)
アルバムで7万弱くらい使いました ( '3' )!
わたしも着物にしたかったのですが、ママパパの着物レンタルは撮影1週間前にまでに店頭に行かなきゃいけなくて
お宮参りは1ヶ月でやったので行ける余裕もなくでした 😔💦
mamari
お宮参り、スタジオアリスでしました 😌💕
携帯でもらえる画像全データがすぐに欲しくて...
そのために5万以上使わなきゃいけなかったので(笑)
アルバムで7万弱くらい使いました ( '3' )!
わたしも着物にしたかったのですが、ママパパの着物レンタルは撮影1週間前にまでに店頭に行かなきゃいけなくて
お宮参りは1ヶ月でやったので行ける余裕もなくでした 😔💦
「着物」に関する質問
親孝行したくないです。 親孝行するほど親に何かしてもらったことなんてほぼないです。 高校生の時〜結婚するまで家に生活費渡してました。 学校の授業料、ケータイ代、教習所代、成人式の着物代自分で払ってました。 な…
七五三の後悔です😭😭😭 今まで何かを買うときに娘がこっちがいい!と選ぶのを、いやこっちの色の方がいいよ?と色々先を考えて私が誘導してしまうことが多かったので、最近は誘導しないように本人の選択を尊重するようにい…
子供が生まれてから毎年スタジオアリスのキャンペーンでお正月家族写真を撮っています 例年まではこどもたちの衣装、ヘアセット込みだったのでかわいい着物レンタルしてたのですが、今年はそのサービスがなくなり私服撮影…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント