※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

テープタイプのSサイズのオムツ。何ヶ月くらいまで使えましたか?メーカーも教えていただけると助かります🙏

テープタイプのSサイズのオムツ。
何ヶ月くらいまで使えましたか?

メーカーも教えていただけると助かります🙏

コメント

ひなまるママ(27)

下の子、デカすぎてsの期間短すぎました😂😂
メリーズで3ヶ月くらいまででしたね!それからはMです!!

ママリ

デカい男の子だったのですーぐ使えなくなりました…笑 同じくメリーズで3ヶ月まででしたね

グラタン大好きママ

ムチムチの女の子だったので、メリーズでも足回りが合わなくなり、半年でサイズアウトしました😅

はじめてのママリ🔰

上の子(男の子)も下の子(女の子)も粘りに粘って3か月位が限界でした…(2人共に成長曲線上限スレスレです😅)使ったのはパンパース、メリーズです!🫠

mamari

4ヶ月半くらいまでSでした 👍💕 パンパースです!!

2児のママ

テープではなく、パンツですが、いまだにSです。ただもうきつそうなので、今のなくなったらMにしますが、特に漏れとかはないです。
7ヶ月半で7.4kgです。

ママリ

皆さまご回答ありがとうございます🙌

お子さんの大きさによっても時期まちまちですね😆

なんか最近Sでその時の体勢によってはうんちが背中漏れするのでサイズ合ってないのかなぁと思っていましたが、3ヶ月くらいでサイズアップされてる方もいるようなので、付け方試行錯誤しつつ改善なければMへのサイズアップ検討してみようと思います👍