※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫰🏻
住まい

アートとサカイの引越し見積もり、どちらがお得か悩んでいます。アートは日曜に予約可能だけど、サカイは難しい状況。急な引越しで、部屋が散らかっている状況です。サカイの利点や経験が知りたいです。

サカイとアートの見積もりだと
アート▶︎サカイの順の見積もりの方がいいですかね?💦
繁忙期間の引越しになるのでお安い方にしたいんですが…

アートは日曜で予約が取れたのですがサカイは難しいそうで
急で、今日の14:30〜15:30になりました…
部屋散らかってるのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

サカイだとあるあるですかね??
今までアートでしか引っ越した事がなくて💦

コメント

サカイやアリさんマークはなるべく早くに来たがりますよ😊あとからだと先に来たところで契約されちゃうので💦笑

うちはその日の12時にアリさんがくることになり、アートは次の日、でしたがそれをサカイに伝えたら今からすぐ行くのでアリさんより先にお伺いさせてくださいって言われました。笑

とりあえず絶対ダンボール置いて帰らさないようにしてください。
相見積もり取ってくださいね😊💓

• 🫰🏻

🫰🏻

そうなんですね!?
    サカイはお安くしてくれるイメージがあるから後から来た方がいいのにと思っていたのですが😂

ええ、、、笑 サカイは先に来たんですか?🤔

ダンボール持ってくる人とかいるんですか!?怖いですね!?

• 1月23日