卵管造影検査しに来ました!待ち時間ドキドキ怖いです。しかも子供らのお…
卵管造影検査しに来ました!待ち時間ドキドキ怖いです。。
しかも子供らのお迎え間に合うかもドキドキ。間に合わなければま園で見てくれるけど電話しなきだし。。
- ママリ☺️(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私も今日、卵管造影検査をします。同じ気持ちです🥲お互いに頑張りましょう!
卵管造影検査しに来ました!待ち時間ドキドキ怖いです。。
しかも子供らのお迎え間に合うかもドキドキ。間に合わなければま園で見てくれるけど電話しなきだし。。
退会ユーザー
私も今日、卵管造影検査をします。同じ気持ちです🥲お互いに頑張りましょう!
「卵管造影検査」に関する質問
今度、9時から子宮卵管造影検査をするのですが、前日は夜9時以降食事❌夜0時以降飲み物を飲んじゃダメと言われたのですが、みなさんもそうでしたか? もちろん前日はお酒も夜の行為もダメですよね?
卵管造影検査後の体調について教えてください🙇🏻♂️ 今日初めて卵管造影検査をしてもらい、結果は問題なかったのですが激痛でした🥲 管?を通すためのときには、子宮掴むから痛くなりますよとも言われ、終始痛みに耐えなが…
広島市付近で卵管造影検査のみ受けれるクリニックがあれば教えていただきたいです。 現在通院のところでは卵管造影検査もやっているが精子検査後だと言われてしまい自分の体の検査を一通りやりたいので知っている方がいら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
嬉しいですもぉ1時間20分待ってます。。
不妊治療されてる方ってほんとに大変だなと思いました。