はじめてのママリ🔰
体調が万全じゃないと言うことで多少は影響ある可能性もありますが、絶望的ではないと思いますよ😆❤️
りりー
前の周期で化学流産してしまい今周期頑張ろうと思っていたのに、排卵日前日くらいにコロナになって2日間38.5℃以上続きました…排卵検査薬強陽性出た日が解熱した日で、夫は陽性ながら体調落ち着いていたので相談してタイミング取っちゃいました💦絶望的かなと思いつつ諦めきれない自分がいます😭
はじめてのママリ🔰
体調が万全じゃないと言うことで多少は影響ある可能性もありますが、絶望的ではないと思いますよ😆❤️
りりー
前の周期で化学流産してしまい今周期頑張ろうと思っていたのに、排卵日前日くらいにコロナになって2日間38.5℃以上続きました…排卵検査薬強陽性出た日が解熱した日で、夫は陽性ながら体調落ち着いていたので相談してタイミング取っちゃいました💦絶望的かなと思いつつ諦めきれない自分がいます😭
「高温期」に関する質問
妊娠超初期に、胃痛やお腹(おへその下らへん)の痛みがあった方いますか? まだ検査していませんが、生理が3日遅れてて高温期17日目で可能性が高いな、という程度ですが… 便秘なのもあるかもしれませんが、普段は痛まない…
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
妊活人気の質問ランキング
コメント