なーちゃん
ついこの前、新宿パセラでママ会しました!子供のメニューもあっておもちゃもあって、個室で周りの音も気にならないから大人も子供も大騒ぎで本当に楽しかったです(^_^)
またママ会するときはパセラにしようと言っています☆
ただ、皆よく食べるのでコース料理はボリュームが少なく感じました。単品で追加すると高いのでそこだけマイナスポイントです😵
なーちゃん
ついこの前、新宿パセラでママ会しました!子供のメニューもあっておもちゃもあって、個室で周りの音も気にならないから大人も子供も大騒ぎで本当に楽しかったです(^_^)
またママ会するときはパセラにしようと言っています☆
ただ、皆よく食べるのでコース料理はボリュームが少なく感じました。単品で追加すると高いのでそこだけマイナスポイントです😵
「カラオケ」に関する質問
育児に関係ない質問ですみません💦 夫が出張族なのですが、 よく付き合いでスナックなど飲み屋に行きます。 飲み屋に行くことは私は全然いいんです! ですが、 まさかのそこで膝枕してもらったり、ほっぺを触ったり、 手繋…
絶対実行はしないですが、自由になる妄想をしてしまいます😢 愛してる息子もいなくて、妊娠もしてなくて、夫とも結婚してなくて。気ままな一人暮らし。 男性不妊で不妊治療するため出世コースから外れて、時間に融通が効…
女性がカラオケで歌ったら 男性がキュンキュンしまくる 曲って何だと思いますか? 私は大塚愛の プラネタリウムや甘えん坊あたりかな? って思ってます もしよかったら 直感で教えて下さい^^
お出かけ人気の質問ランキング
コメント