まつ毛パーマとホットビューラー、どちらがオススメですか?時間が取れない場合でもパーマはいいでしょうか。
まつ毛について、またまた質問すみません😭
まつ毛パーマをするのと、ホットビューラーどちらがオススメですか🫶??
まつ毛パーマ行く時間は取れるかわかりませんが、やはりパーマ当てちゃった方がいいのかな🤔
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まつげパーマめちゃくちゃ良いですよ👍
2ヶ月くらいは持ちます!
退会ユーザー
セルフでまつパやってますがめちゃめちゃ良いですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
セルフですか?凄すぎます😳❣️❣️羨ましいです🥺
- 1月23日
ままりん
まつパの方が綺麗にあげてくれるし、毎朝時短になるのでおすすめです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭❤️
行きたくなってきました...!
お子さん預けていかれてますか?🥺- 1月23日
-
ままりん
実母に預ける時もありますが、子連れOKなので連れて行く時もあります🙆🏼♀️
旦那は仕事上休みでも夕方起きて夜から活動するので預けれません😂- 1月23日
♡
まつげパーマの方が
綺麗に上がりますし、毎日ホットビューラーでやるよりまつげ傷まないです♡♡
私は1ヶ月半くらいで下がってきて
だんだん
気になってきて行く感じです!
ただ親か旦那に預けて行くので
予約が取りにくいですが。。
パリジェンヌだととくに
綺麗に上がりました!
tenpurya
私もマツパしてますが、一時間だけ寝てパーマしてるだけで2ヶ月もちます!コスパと手間を考えたらマツパおすすめです💖
ママリ
毎日のビューラーめんどくさくてセルフでマツパはじめました😊
不器用ですがそれなりに出来て1ヶ月半はいい感じに持ちますよ~😆
もち
私もまつげパーマ派です☺️ホットビューラーも使ってましたが面倒くさくて笑
時短にもなりますし、まつげパーマに行くことがリフレッシュになってます❤️
はじめてのママリ🔰
パーマが楽ですよ!手間省けますし、四六時中まつ毛上がってくれますし!
はじめてのママリ🔰
そんなにもつんですか😳❣️ちょっとやってくれるところ探してみます🌸ありがとうございます☺️