子育て・グッズ 至急です!4月からお兄ちゃんと同じ保育園に通うことが決まり、今日面接… 至急です! 4月からお兄ちゃんと同じ保育園に通うことが決まり、今日面接があるんですが、どーゆー服装で行きますか? 上の子が通っているので先生達とは顔なじみなので普段着で行こうと思っていたんですが先程送りに行った時ほかの方がスーツなどでいらっしゃってて…笑 これは少しでも綺麗めな服装で行った方いいのかなと😂 上の子と同じ保育園に通わせるままさん達どーしますか? 😂😂 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 面接 服装 先生 スーツ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私服でいいと思います! 保育園の面接でスーツって逆にあまりいない気が🙃 1月23日 はじめてのママリ🔰 私服で行ってきます! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私服で行ってきます!
ありがとうございます😊